3_Сергей емое виш что творится ,а тут еще и ты собрался руки опустить.Что значит немой сервер.давайте ка завязывайте.
Muske, это пвп сервер с рейтами х100. Может не крайность, где S можно купить до того, как до 76 докачаешься. А до 77 успешно качаешься на гремлинах. Я и на таком был. Кому интересно l2pulse.ru Но ни на этом ни на том сервере играть вы не научитесь. Скажи, Макс, когда я своей неточёной кошкой с А и Б бижей тебя под баффом несколько раз уложил, твой шмот играл роль? Твоя аркана может быть играла роль? Да любой маг при правильной стратегии убивает котовода. Мне такой маг только 1 раз встретился. Зато вот скажу при мне мой друг, который на х1 докачал ШК до 71 лвл спеллсингером в Ц биже под ПП+ШЕ завалил СХ с 3 профой под ПП+ШЕ+БД. Шмот тут не играет роли. А познать своего персонажа и игру можно только на низких рейтах. Так например в равных условиях человек с х10 спокойно в пвп убьёт того кто с нашего сервера. В то же время с этим с х10 то же самое сделает чел с х5. А тех кто играет на х5 народ с х1 вообще считает нубами. Тут если я пытался организовать пати, приходилось каждому рассказывать свою роль. Вот на х5 я помню спеллсингером в 2 окна с профетом (офф-пати) был в пати с другим спеллсингером со своим ШЕ (тоже офф пати). И каждый знал свою задачу. Кто захочет быть на х5 надо будет познать все аспекты игры. Например манор, которым на х100 мало кто занимается, а вот мне он приносил неплохие доходы. Да элементарно: (слс+слс=200кк на нашем+500сопов=100кк)=300кк=слс*слс=450кк. Это математика пвп сервера. Некоторые даже не знают где такие дули берутся. Вон помню сообщение в Адене: «Куплю рецепт на дули». Другие на этом наживаются. Остаётся одна проблема- продать. Есть вариант сделать твинка и попросить на пару дней в клан. Тогда 450кк превращается в лоу А оружие. А вот на низких рейтах твинка довольно сложно до 75 докачать. Ну что могу сказать, у меня там есть профет 52, варсмит 44, спеллсингер 57… все в Ц… Сейчас вот хочу за танка поиграть. Вот вы мне скажите, кто выиграет пвп: ДA vs ШК, СпС vs Некр, Хавк vs СР? Скажем в коллизее под фуллбаффом.