Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » все что наболело:

все что наболело:

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

друзья давайте устроим разгрузку и выскажем сдесь(незатрагивая конкретные личности)все то что кого напрягает.Амож выложив все это станет легче.Я вот к примеру понимаю что это игра, но иногда такие нервы прут что даж незнаеш куда себя деть.К примеру мя трясет прям- долбиш какой нить квест(долгло долбиш)получаеш каконить заветный рец бегаеш мечешся чуть ли не вещи свои продаеш а в итоге НЕПОЛУЧИЛОСЬ!!!!и как тут остатся спокойным. :O Вот Сегей с Женей все точат и точат а пухи, неужели не капли растройства от того что сломал?хотя есть позитив кристалы покупать ненуно  :rolleyes:

Отредактировано muske (2007-06-18 20:23:10)

0

2

Легендарный дракон Антарас повержен. А был бы у нас сильный клан, а на Антарасе было бы больше 2-х наших (и особенно MysticMax, которого небыло даже тогда когда собирали всех КЛ и их замов после убийства Тараса в КХ легенды), может и дроп бы достался.

0

3

мдя... что-то скрины как-то не разворачиваются в нужный размер...

0

4

Ребята, еще раз говорю сейчас не ждите от меня активных действий у меня завалы на работе. Кроме того сейчас лето и тратить тот малый кусочек отдыха на игру не хочется совсем. Так что претензии хоть и справедливые, но только лишь с вашей стороны) С моей стороны я тоже считаю себя правым) Скрины можно только в лупу посмотреть)

0

5

Что напрягает... ) Колы по 200 кк это уже слишком) Когда начинали играть помню еще по 60кк были.

0

6

да сколами напряг конкретный как баксы растут в цене :O а у мя такой напряг вышел:потратил свои сбережения на крафт 60%рецептов и ничего неполучилось занялся 100% и понял что купить ненамного дороже будет.Да еще и ресы в глобальном количестве уходят ивремя на их поиски если никто непрадает.На крафт аобы 3 дня потратил :( Слаба богу сделал скоро буду плакатся что сломал :rolleyes:

0

7

Дим ломать А пуху пытаясь заточить её на +4!!! Очень обидно,но к сожилению для меня л2 всего лишь игра!!! Так что не растраиваюсь!! Еще наточусь в доволь!))))))) А  кристалы на самом деле на холяву!)

0

8

Бан всем ботоводам бан. Вот и все дела. Никому это не надо, вот они и распоясались.

0

9

да и еще всем к сведенью за КЛ мы с Ксюхой монитор взорвем любому :friends:

Отредактировано muske (2007-07-08 15:39:33)

0

10

Так, ребята не сортись!! Я тоже не считаю Рому уродом,крисой и кидалой!! Тут мне кажется вообще супер клан, пох что мы не куда не ходим, всем уже 2кк раза говорили, что надо добиваться все своими силами, и клан не куда ходить не будет!!!! Мы не кого не держим, если есть клан лучше---> Вперед!!! Это не относится к Роме, я говорю всем вновь прибывшим!!! Ставлю точки дальше, Рома сори конечно,но ночью увидел такой разговор с Ксюшей, про то что клан не куда не ходит и то что Макс 12 летний подросток, и то что хоть кто-нить видел его?!? Отвечаю, я видел)))) И 21 год его вижу(Макс мой старший брат). Не буду хвалить этого человека, но все же раскрою проесню для не которых сетуацию, Максу 28 лет, и у этого человека по мимо игры есть семья и свой бизнес, а для того чтоб ходить куда-то,над время!! А у Макса время лишнего нет!!!! Это я рас#издяй, это мне делать нех!!)) не надо всех равнять на себя и меня!!))))))))) Без обид!!!! Пофиг что тут не наваришься ЗА ТО КОЛЛЕКТИВ ОКУЕННЫЙ!!!

0

11

) Прям заплачу сейчас, все так горой за КЛ. Давненько такого не было на моей памяти.
2_Ксю: К сожалению, Ксю это правда что ОЧЕНЬ многие видят в клане лишь СПОСОБ добиться своих целей, а не общение, компанию, взаимовыручку.
За все время существования клана здесь так "попользовалось" кланом человек 40 не меньше.
Я давно тут играю и еще дольше на другом серве. Могу Вам сказать что АКТИВНЫЙ КЛ это такой гиморой для клана, вы даже не представляете.... ))
PS Еще раз спасибо) всем))

0

12

Буду откровенин и скажу:Реал важне всего, а Л2 это игра где свобода -делай что хочеш и когда хочеш.....Реал это также-Дом-Работа Работа-дом-семья в частности.Но вот такое проявление Эмоций я не где не видел не в Еф не в Добах не в Фестах что за Лк горой ,до горой!Это похвально и как ток Макс с этим всем справляется не представнляю.Давайте жить дружно!Ну кроме некоторых случаев как сегодня, а остольное неважно. :friends: А клан кстати очень хороший.)

0

13

без коментариев :lol:

0

14

агааа....!*-*))

0

15

Всем спасибо!!! Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ КЛАНОМ!! Я ИГРАЮ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА, И ВИДЕЛ ДОФИГА НАРОДУ КОТОРЫЕ ВХОДИЛИ В КЛАН ТОКА ЗА ТЕМ,ЧТОБ ПОХАДИТЬ ПО РБ И РАЗЖИТСЯ ХОРОШЕНЬКОЙ ОДЕЖКОЙ, а НУ ВОТ К ЧЕМУ ВЕДУ---> НЫНЕШНИЙ КОЛЛЕКТИВ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! РЕБЯТА Я АЖ ДО КОЛИКОВ ГОРД, ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ВАМИ!))) ВЫ СУУУПППЕЕЕРРР!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ НАРОД!)))))))))))))) Я ВАС ОБОЖАЮ!(*_*)

0

16

я тоже им горжусь :friends:

0

17

Кстате кто невкурсе :Ксюша уехала на неделю и передавала всем привет :)

0

18

хоть бы ктонить добавил уважения :rolleyes:

0

19

вот наболело так наболело :mad: вчера вечеро свалил с работы чтоб на Тараса сходить.Змей сумонил моим чаром народ полтора часа и писец пришли думы и обломали пол али.И какие они нам после этого союзники резиновые изделья N1 они а несоюзники :mad: хоть Рома успел,будем надеятся что его необойдут с дропом.Да и вобще в алли чтото сумасбродное творится в али чате матом друг друга кроют,и али усераетса на сабовых и нублесовских рб просто помешались ,причем такая фишка что с кланов бегут потом как все зделают .Текучка звиздец.А с добами война так курам насмех 1 кричит что его обидили (хотя реально я сним в пати был и нат доба он первый полез)и понеслось приходят трое на помощ,потом их ложат а потом все четверо орут чтоб али бежало на помощ.Вот чесно скажу я игнорирую такую лабуду,на помощ иду тока своему клану и всегда готов ток нематериально(бедствую постоянно)помогать своим соклановцам.Стойко переносить все тяготы и лешения клановой службы(забыл присягу нахер :D что в армии дают)ну и т.п и т.д.
P.SА ведь полегчало как то когда выговорился  :boast:

Отредактировано muske (2007-07-11 04:18:16)

0

20

) Браво )) :D
Получи Уважение )

0

21

пасибо огромное ;) кстате мои вернулись Таня сегодня играла а вас Питерцы некого небыло (прогул вам) :rolleyes:

0

22

) Звините, работа.. ) Мысленно мы всегда с вами  :)

0

23

Я смотрю у вас тут весело.  Все разборки какие-то устраиваете)

Спасибо вам всем.
У нас все хорошо, слава богу,  отделались легким испугом)

Мне Дима передавал ваши приветы и пожелания скорейшего выздоровления.
Я очень благодарна вам за это - огромное спасибо.

Отредактировано Fanu (2007-07-13 21:24:51)

0

24

я старался  ;) Макс я слышал ты интерлюдию скачал.Комп наверно дымился и орал "ХОЗЯИН ! ХОЗЯИН ! ЗА ЧТО,ПОЩАДИ!!!" :P

0

25

У меня 2 компа почти всегда онлайн. Поэтому он не сильно напрягался. ) Напрягаюсь обычно я когда раз в полгода на 30тыс электричество оплачиваю  :O Современные компы жрут электричество просто неприлично много.
2_Таня Мы рады что вы снова с нами. А то что сорятся), это лишь подчеркивает что клан жив)

0

26

А меня вот тут похоже забанили... Причина: продажа персонажей в игре. Помню, кто-то скупал персов и я решил поинтересоваться, как он планирует это сделать. И похоже чат то эта сволочь соскринила. В общем постараюсь с админами этот вопрос решить, ну а не получится- х100 не мой сервер. Надо на х5 идти... руки выпрямлять :)

0

27

1_Да с электричеством конечно жуть
2_Жаль Жаль и еще раз Жаль по поводу  Ксюши.Незнаю я какие причины ,но Ксюш если что зови я приду на помощ
3_Сергей емое виш что творится ,а тут еще и ты собрался руки опустить.Что значит немой сервер.давайте ка завязывайте.
4_И маняш(незнаю задиш ли на этот форум)хватит наводить смуту в рядах клана.Ты прова неспорю что наш клан пасивен в али.Ток вот не самый он слабый.Мне ввот если чесно соалийцы достали то рекни то дай чтонить то помоги.А вот попал я в передрягу дроп каски бв так думаю в али чат спрошу есть кто в кетре.ТИШИНА сам с города добег подобрал и пока бежал увидел нескольких с асгарда причем обосновавшихся давненько и пп и се.Так нахер мне такое надо.Сегодня орет один дибил помогите я наперекор принципам пришел еще пару человек ,а тот либо вышел либо отмалчивался собрал людей в бс и пропал.У меня все........

0

28

Жалко что Дзи забанили. То что Ксю ушла ну жаль немного конечно, но это ее выбор ). То что в наших рядах недовольные есть это тоже нормально - так всегда кому-то что-то не нравится. Кроме того я сейчас КЛ на 2 с минусом) Но уж звиняйте много дел в реале. Все что мог для вас как для клановцев я сделал - наш клан в сильном алли, вы имеете возможность ходить на любых рейдов и даже получать с этого шмотки. Ну а то что кл пассивен... ну что делать я не продаюсь в рабство Линейке) PS Муске класс аватар.

0

29

Макс какие 2 с минусо у тя целых 9+ сам тока что добавил)))))С аватаркой старался :) Ксюш клан небыл он есть,а вот хорих кланов оч мало.Да и что всех заело клан клан.Давайте жить дружно емое.Я вот все думаю как мне клиент достать с5.И еще кто подскажет -вот кпримеру словил я червя,но антивирус его удалил ,вот ток один друг говорит что его удалить невозможно всеравно всплывет.И единственный вариант форматнуть диски.Это так ?мож кто подскажет если кто разбирается? :O

0

30

3_Сергей емое виш что творится ,а тут еще и ты собрался руки опустить.Что значит немой сервер.давайте ка завязывайте.

Muske, это пвп сервер с рейтами х100. Может не крайность, где S можно купить до того, как до 76 докачаешься. А до 77 успешно качаешься на гремлинах. Я и на таком был. Кому интересно l2pulse.ru   Но ни на этом ни на том сервере играть вы не научитесь. Скажи, Макс, когда я своей неточёной кошкой с А и Б бижей тебя под баффом несколько раз уложил, твой шмот играл роль? Твоя аркана может быть играла роль? Да любой маг при правильной стратегии убивает котовода. Мне такой маг только 1 раз встретился. Зато вот скажу при мне мой друг, который на х1 докачал ШК до 71 лвл спеллсингером в Ц биже под ПП+ШЕ завалил СХ с 3 профой под ПП+ШЕ+БД. Шмот тут не играет роли. А познать своего персонажа и игру можно только на низких рейтах. Так например в равных условиях человек с х10 спокойно в пвп убьёт того кто с нашего сервера. В то же время с этим с х10 то же самое сделает чел с х5. А тех кто играет на х5 народ с х1 вообще считает нубами. Тут если я пытался организовать пати, приходилось каждому рассказывать свою роль. Вот на х5 я помню спеллсингером в 2 окна с профетом (офф-пати) был в пати с другим спеллсингером со своим ШЕ (тоже офф пати). И каждый знал свою задачу. Кто захочет быть на х5 надо будет познать все аспекты игры. Например манор, которым на х100 мало кто занимается, а вот мне он приносил неплохие доходы. Да элементарно: (слс+слс=200кк на нашем+500сопов=100кк)=300кк=слс*слс=450кк. Это математика пвп сервера. Некоторые даже не знают где такие дули берутся. Вон помню сообщение в Адене: «Куплю рецепт на дули».  Другие на этом наживаются. Остаётся одна проблема- продать. Есть вариант сделать твинка и попросить на пару дней в клан. Тогда 450кк превращается в лоу А оружие. А вот на низких рейтах твинка довольно сложно до 75 докачать. Ну что могу сказать, у меня там есть профет 52, варсмит 44, спеллсингер 57… все в Ц… Сейчас вот хочу за танка поиграть. Вот вы мне скажите, кто выиграет пвп: ДA vs ШК, СпС vs Некр, Хавк vs СР? Скажем в коллизее под фуллбаффом.

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » все что наболело: