в Общем твою политику я понял Сергей.Вот если чесно мне она чужда.НЕ особо я люблю pvp да и незанимаюсь им.У каждого конечно свои интересы.Мне вот все что надо от линейки это раслабится после работы побегать,квесты-шместы и прочея лабуда ,но а самое главное это общение.Нас с женой линейка как то даж теснее сблизила скандалов меньше стало да и я дома почаще нахожусь,а не в кабаке или еще где.Нескрою бывает напрягает кода тя валят ели ты всетаки флагнулся ,а потом стебутся или в ПК на те уходят,но всетаки ЭТО ИГРА и ей останется.Я поначалу чутли не клаву ломал от досады а теперь все проще и проще смотрю на вещи.А твои выводы конечно супер - это надож так ковсему подойти РЕСПЕКТ Я вобще нуб нубом в этом всем Мне в свое время отбили все желание ходить на арену,потому я и нехожу и нету интереса И на pvp сервере я играл х500 покупается все в магазинах вплоть до бижи эпи RB.Ток на нублеса квест проходить надо.Так там вмзшников охренеть просто чрез одного (кто нить видел драконик лук +80или 60 непомню) S шмот на +40 чисто играют чтоб пантонутся ,а смысл?Стать королем сервака?Я таких непонимаю.Поверь мне Сергей такой шмот точно рулит))))
все что наболело:
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322007-07-17 18:52:21
Уверяю, на низких рейтах у тебя будет полно времени, выполняя квесты ещё и качаться. Не то что тут- убиваешь время на квесты на 78 лвл. Уж точно там никто вмешиваться в пвп не будет. А квесты придётся узнать даже те, что раньше не знал. Пару дней сдавать квест на 2-ю профу, а потом дико радоваться и прыгать по комнате, что наконец то. Чтобы выучить новые умения надо книги. На 0 и 1 профе они продаются в магазинах, а уж на 2-ю надо выбивать...
Поделиться332007-07-17 20:15:15
В общем "разбан невозможен"- сказали ГМ. Не только нельзя продавать персонажей, но и разговаривать об этом также нельзя. На мой ответ, что этого правила небыло в "правилах сервера", ГМ сказали "Да, Вы правы, надо дополнить", но разбанивать отказались. Вот такие скоты...Легендарного котовода вы не увидите больше...
Таким образом "Правила сервера":
Правило №1 Админ всегда прав.
Правило №2 Если админ не прав- смотри правило 1.
PS если я останусь на сервере- самое ценное что было на варлоке- 3 Б сета, +4 Б дули на хп, валька +3 с СА, верх и низ таллума, НМ щит. Все КоЛы, хоть и немного, остались на варсмите, так что если вернусь- в Б оденусь 100%.
PPS вы не ответили, кто на ваш взгляд выиграет в пвп.
Поделиться342007-07-21 23:08:31
Народ что случилось? Вчера на осаде было из 40 -несколько человек,чето вы все не активничаете кроме некоторых....мож ора за клан взяться?
Поделиться352007-07-22 13:19:52
Muske Лан не буду тут про активность говорить...и т.д.Насчет нашего али ппц дебилы из дебилов врера токо на Эргаса посмотреть ито уже понятно .Кстати Расвет очень сильно растет за прошлую неделю 2 клана появилось и все строгие..мне тож друг говорил что онлайн как минимум часов 5-6 должнобыть.Ксюш еслиб кто то говорил я б тоже это видел...кто мог про тебя такое наговорить? а*
Поделиться362007-07-22 16:50:26
Приветствую всех!! Так начну- Ксюша, на счет токо что кто-то тебя оскорблял и как-то плохо о тебе выражался, услышал первый раз!( не думал что такое может вообще быть! И если честно думаю, что тебе надо проще относиться!!! В наше время Дэбилов очень много и если на каждого тратить свои эмоции и время, то на нормальных людей у тебя его будет не хватать))) Проще надо!!!! Я понимаю, что не приятно- но все же...! Надо больше поззитива)))) Лето же, солнце,любофффь!)))))))) ПоЗЗззитиффф!!!! Ксю, мы обезательно найдем кто это сделал и запятнил наш роднинький клан!!
Поделиться372007-07-23 07:13:32
Хмм... проблема страная какаято все же говорят ну че тода..
Поделиться382007-07-24 22:52:41
Сначала ответ нашему "вмзненавистнику" и "нубоненавистнику" Дзирая )
Жалко что тебя забанили... не красиво они поступили, но что делать - специфика бесплатного сайта.
1. Шмот роль играет. Это раз. ВСЕГДА играл и ВСЕГДА будет играть. Если 2 игрока равного пвп опыта выигрывает тот у кого шмот круче, думаю всем ясно и так.
2. Про пвп-серваки и игроков на них. На пвп-сервах всегда огромный разброс по опыту - туда идут либо совсем не опытные, либо ОЧЕНЬ опытные, середнячков крайне мало. Поэтому уж никак нельзя сравнивать опыт ВСЕХ игроков с пвп с непвп сервом) На мой взгляд ОПЫТНЫЙ ПВПшник с ПВП и ОПЫТНЫЙ с х1,5,10 РАВНЫ (если тот что с х1 достиг таки 3 профы и умеет скилами пользоваться).
3. Про то как "круты" люди с х1 сервака.... Ну что Сергей) могу сказать, они ДОСТАТОЧНО круты что бы ходить в Ы, с Ы пушками, и иметь еше 2хЫ сета для тх. Для тех кто не понял ) Я и ЛивТайлер с х1 серва. Там 1 год играли. У меня СС там 72, у нее СХ 68 и сапорты были пока серв не прикрыли.
4. Что такое ОПЫТНЫЙ игрок. Опытный игрок это тот, кто УМЕЕТ играть в игру, а вот ИГРАТЬ для каждого разоное - для кого-то торговля, для кого-то крафт, для кого-то квесты, рейды, для кого-то просто общение, раслабление, способ отдохнуть от реального мира, а для кого-то пвп.
В пвп я не так уж и слаб, как может показаться набафаному ПП (анхоли баф уменьшает повреждения от некра ~ в 2 раза) самонеру -). Но да ладно я не претендую на званияt мегапвпшника, у меня другие интересы в игре и то, что мне интересно я добиваюсь.
Теперь Ксюше.
Ксю, я не знаю КТО и ЧТО говорил про тебя, но еще раз говорю - наводить смуту в клане, не ЗНАЯ кто тебя обидел не хорошо. Тут хорошие люди, а ты их соришь - потому как за тебя в клане все горой всегда были, а ты сейчас сеешь подозрения среди клановцев. Иц но гуд.
LinKure
Наш клан не будет в ближайшее время таким как у Форварда или у Смака. В основном потому, что мне, в отличие от них, интересны в игре не замки и не онлайн клана - я уже делал что у нас был самый большой онлайн в ЕФ. Поверь не так это весело как кажется. Еще и лето... Я всем советую вообще и летом тем более пореже у компа быть.
Поделиться392007-07-25 00:58:48
А если честно то я почему то подумала про тебя Дим или Маша
Вау тока заметил .както пропустил этот текст .Спасиб Ксюш огромное,недумал что зарекомендовал ся стакой стороны,даж незнаю как и быть теперь.Если чесно как серпом по я...м.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться402007-07-25 01:09:33
Кстате зайдите на фото там наконецто появился Я и неодин)))))
Поделиться412007-07-26 00:44:18
хОРОШО Ксю, что ты знаешь... плохо что Мы не знаем...
Поделиться422007-07-27 11:53:39
Из одного недразумения уже дибильная проблема нарастает вы не замачаете??....Кстати всем Большой Приветик я приехалл...
Поделиться432007-07-27 12:04:41
Приветик!! Ксю так может ты раскроешь карты и мы наконец-то узнаем этого человека!? Я думаю, тут многие хотели бы этого!!
Поделиться442007-07-27 16:48:55
Знаешь Ксюша из всего вышенаписаного, я так и не поняла: ты сама видела что кто-то о тебе что-то там написал или тебе передали это? И самое странное во всем этом что больше никто этого даже не видел и не слышал.
Я думаю, ты действительно должна написать кто конкретно и что о тебе говорил, чтобы мы все наконец поняли о чем вообще идет речь. И если это действительно было, я думаю, он извинится перед тобой. А так абстрактно писать не понятно о ком - мне кажется ты этим нас всех немножко оскорбляешь.
Поделиться452007-07-27 18:29:36
Ксю, я не всегда ВСЕ читаю - игра частенько вылетает даже без лога. Так что мог и не видеть.
Давай уже не томи - говори КТО и ЧТО сказал, а мы будем думать что делать
Кстати штраф прошел если надумаешь к нам - милости просим.
Поделиться462007-07-27 18:31:25
Я лично зла недержу.И был бы рад видеть тя с нами.
Поделиться472007-07-27 23:20:57
И все заинтрегованыыы хммм..... чтож дальше будет)))
Поделиться482007-07-27 23:29:12
Кстати хотите Се-75+ пп 75+ я их почти докочал буду в 3 окна только пажалуста ну сделайте мне ца 5 лвл синие уже 2 неделю не кто не продает
Поделиться492007-07-28 02:23:52
сделаем.Вот ток вопрос а ник у тя какой в клане.А то устал годать .И народ кто знает куда пропал линкиш я ему должен.
Поделиться502007-07-28 02:34:34
Да кстате я вот что решил после похода на валакаса.Али сильно ослабло это факт.Если чесно нам и Антарэса одним али теперь незавалить.А с ИФ ходить стремно крысят уроды(не все конечно).Я за последних 2 рейда потерял гдето на 480кк.Мелочь,но цука зло берет что какаято тварь на те нажилась.Лично я к валакасу неногой больше это бред чтоб мы его завалили.А к Тараске схожу разок а там посмотрим.Нету организованости ,хоть сам бери и командуй.Кстате Макс как те моя аватарка новая.Я без улыбки смотреть немогу.
Поделиться512007-07-28 17:04:02
Ксю, ничего не понял из твоего объяснения ( ЧТО сказал Сергей и Рома?
2_Муске забавный аватарик.
Поделиться522007-07-28 21:30:25
Ксю мы с Таней ничего непоняли если чесно Но сам текст путает мысли похлеще водки.Одно скажу обсуждение твоего ухода были ,моя фраза была такая-Ушла и ушла,у нее свои на то причины и что теперь голову ломать.Нехочет как хочет.-Примерно так.Без всяких оскорблений и домыслов.А по поводу Ромы одно скажу он тот еще БАЛАМУТ.В этом я убедился когда он доставал SMAK.Я с ней обо всем договорился по поводу дропа ,а он ей все писал и писал ей в пм.Чем вызывал неготив к нашему клану.А когда я ему обьяснил в 3й раз что я договариваюсь ,он мне заявил,цытирую "Значит ты хочеш наш дроп прикорманить " Я тогда Таню ели отговорил чтоб она ему ненагрубила.Я бегал ,забивал на форуме,выпрашивал.А мне такое заявили,тож неочень приятно было.Из-за этой ситуации я и отказался от дропа.Вернусь к началу моего текста и скажу прямо НИ Я НИ ТАНЯ ТЕБЯ НЕОСКАРБЛЯЛИ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ.ЕДИНСТВЕННОЕ МОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ К ТЕБЕ БЫЛО СЛОВА ЗАРАЗА КОГДА ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА ОБМАНОМ 40КК что ты сама и прочитала.Кстате пари за тобой.И еще давайте закроем эту тему!!!!!!!!!
Отредактировано muske (2007-07-28 21:31:21)
Поделиться532007-07-29 12:16:25
Да брось ты Ксюш .Все нормуль. Т ы лучше скажи как ты там ? А то нипривет не здрасте.
Поделиться542007-08-31 13:10:56
Ну вот мне опять не повезло я опять потерял свой акк на котором все было, его забанели причина "оскорбление администрации" в личном кабинете ничего нету для снятия бана, надеюсь он временый, оччень надеюсь. наверное эта итра не для меня, раз мне так не везет, наверноемне не суждено пройти третью профу.
Поделиться552007-08-31 13:54:05
Все я узнал разбан за 20колов. Пойду напьюсь(((((
Поделиться562007-08-31 14:33:39
Если я понадоблюсь пишите на Rogvald или на akon(я его вернул)
Поделиться572007-08-31 16:13:22
мдя а ты и правду поносил администрацию?
Поделиться582007-08-31 16:19:43
Cегодня после 3 рестартов зашел в ирк чат и прокричал "Заебали со своими рестартами, третий рестарт за 10 минут епту" Теперь за Акона буду играть профу пройду наконец то им)
Отредактировано Rogvald (2007-08-31 16:19:53)
Поделиться592007-08-31 16:59:43
ну накосячил так накосячил.Я думаю ты прекрасно знал что незя так громко кричать.Всегда найдутся добрые люди которые могут и скрин послать.
Поделиться602007-08-31 17:18:55
Так много народа орет, а забаняли меня именно(((