Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » Авторитетные фото

Авторитетные фото

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Смотрел я форум алли, и подумал, что не хорошо что там фото наших есть а на нашем форуме таких фотов то и нет ).
Поэтому спешите обновить нашу новую тему:
Фото наших АВТОРИТЕТНЫХ клановцев, кто захотел показаться )

0

2

)) Что бы их смотреть их должны поместить тут )

0

3

Макс ты что и в жизни так выглядишь?))

0

4

Нет, слава богу )
Что то странно, раньше картинки вставленные зумились а сейчас нет...

0

5

а у мя неполучается ника вставить :(

0

6

Пацаны вы на Баюма когда идете ??

0

7

это секрет)

0

8

наконецто я понял в чем дело. И почему мне не кинуть фото было.Формат нетот.Вот теперь принемайте мя таким какой я есть.Кстате эт мой Серенкий)Тоесть Сергей Дмитриевич

Отредактировано muske (2007-07-25 01:04:39)

0

9

У меня теска есть урряяя....!:D

0

10

Даа, красота да и только!))) Пупс-суппер!))

0

11

)

0

12

Спасибо огромное за столь лестные отзывы :)

0

13

А вот и моя фотка: я здесь рядом с нашим КЛ (он существует, хотя не многие его видели) и со своим "бывшим мужем" Арамисом)))

0

14

ха! Бывшим ! Я есть,у мя мож раздвоение личности! Макс кстате в тот день мы познакомились :)

0

15

))) Гы.. как давно это было)
Здорово что мы все еще вместе)
Ребеночек и вправду очень красивый.

0

16

Старались :)

0

17

Фану 3-D Graphik Lady)))) вродь яб тож прислал так вот цифровой купить надо :/

0

18

НЕ фану, а фаню исправь пока она невидела)обидется опять. :rolleyes:

0

19

"Милый" LinKure, мне не нравиться когда  меня называют ФАНУ. Я ХОЧУ, чтоб меня называли ФАНЮ, а еще лучше просто по имени - ТАНЯ.
Пишу это в  связи с тем, что думаю, что не все   в курсе, как меня зовут. После этого сообщения все написания моего ника как Фану, буду воспринимать, как личное оскорбление.
Вот так ;)

0

20

Ого ) Фаню (Таня) как все серьезно. Таня может не стоит так серьезно относится к произношению твоего ника, тем более что читаться он может и так и так. Вот меня например как только не называют) И Мистик, и Мустик, и Мюстик -) Я уже давно забил. Хорошо хоть имя все помнят, потому как оно в нике). Я теперь буду тебя называть правильно, но прошу не стоит воспринимать как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ) если кто-то СЛУЧАЙНО назовет тебя не так.

0

21

Чесно слово я недоносил ,она залезла на форум пока я с утра нежился в постельке.Я ж говорил обидется :to_babruysk:
И кстате по поводу своего ника произносится он как МУСКЕ. Мне так то ехало болело если путают.А назвал так гнома из-за друга у которого был гном Moske.Он мне и посоветовал создать сполера.Я тогда думал что гномом играть неприкольно да и хлопотно все это,а потом понял что без гнома никуда неденешся .Ктомуж пристрастил жену и ее брата.Вот на тех порах пока я играл некром,гном MUSKE работал на 3х.Помню еще перекидывали шмот когда Таня играла ,а потом все обзавелись своими.Вот так вот весело жили :P

Отредактировано muske (2007-07-29 03:34:50)

0

22

Кстате вот вам кусочек Тани.Я б выложил всю фотку ,но без ее согласия она меня прибьет.

0

23

Ну, ладно, с оскорблением это я погорячилась конечно. Просто не нравиться мне, когда меня так называют.
Я смотрю тут Дима под шумок мою фотку выложил)
Вот любуйтесь на мои красивые ножки :)
Они у меня действительно красивые и длинные) - моя гордость))))

0

24

Давно в этой теме никто не флудил! Ну, поскольку я тут человек новый, выложу свое доброе лицо, а заодно и лицо Морбо! Смотрите и пугайтесь, ХО ХО ХО.

З.Ы.
Я слева. И еще, черный цвет меня излишне стройнит! Я не такой тощий, так что от гнома во мне больше нежели от эльфа!:) А от орка еще больше:)

Отредактировано Bu3upb (2007-08-23 03:47:18)

0

25

Какие вы пухленькие))

Отредактировано Fanu (2007-08-27 08:32:19)

0

26

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

27

О_о маааааааааааааксс свершилсь чудо он тут^^

0

28

) Я приехал :)

0

29

А вот еще :)

0

30

Макс пока ты отдыхал камелс стал авторитетным^^