Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » Привет, как дела))))

Привет, как дела))))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Народ, всем привет. Ну скажу честно, соскучися. По всему клану, альянсу и, конечно, своему варлоку). Расскажите хоть, что у вас с тех пор изменилось, где сейчас стоит альянс Asgard относительно других, да и вообще, что нового. Вернулась ли Ксюша, ходите ли на рейдов, пошел ли Макс наконец на олимпиаду ну и всё из этой серии. Жду ваших ответов.
Джирая :)

0

2

Ну а кстати о себе: на Шоке уже не появляюсь, хотя на гноме осталось 23 КоЛа. В принципе если будет лень собирать, в Б оденусь. Но смысла нет - я сейчас на х5 спеллсингера делаю. Недавно собрал вальку и авадон купил). По сраснением с Шоком конечно жесть.. но как-нибудь и до уровня своего варлока дойду))

0

3

Все грустно. Я почти не играю, Асгард рулит вроде, Ксю не пришла, зато почти все разошлись :), на рейдов, как и на осады клан не ходит уже давно. Вообщем мне низачет, но я устал от игры. Так что извиняйте.

0

4

Привет Сергей.Асгард есть и я так думаю переживет ИФ Думы же распались.Да многое что изменилось.Я ушел с авторитетов щас в камелсе .Поповоду Ксюши она вернулась ,но потом перестала играть с инетом проблемы.Да и думаю что поднадоело ей(Ксюш ты полюбому прочитаеш это,я смотрю ты частенько сюда заглядываеш.Так вот я выкладываю свои мысли) недело молодой девушке сидеть за компом часами.Поэтому щас неиграет.МАКС вот тоже в дела ушел,Кстате МАКС невижу фотки новой тачки хоть похвастал бы).Камаз все с провайдером воюет.Серж чтото тож мало играет.В общем вывод такой наше поколение проходит приходит новое.Все кагданить да надоедает.Я тож уже нетак часто играю.Захожу на осады и рб в основном.Но в планах занятся своим гномом прокачать сабы и получить профу,одется и накурить народ на олимпе.Гном тож как застанит мало непакажется.Ну а потом .........хз что патом ,да впринцепе у мя планов уже выложено на 2лет)И еще хочется на шоке в интерлюде погамать.

0

5

На интерлюдию пока не советую идти. Там сейчас всё кривое и косое. Скажем так.. Хотел посмотреть на нововведения в интерлюдии - зашел на пвп х200 сервер. Ну один из сабов был некр. У него КДЛ даже при полном хп бьёт немного сильнее костей. Хотя при этом должно по 1 урона. Друг мой, варлок с х5 решил посмотреть на нового кота. Кошак, скажу честно, очень крутой. а 79 лвл появляется. У него намного больше мдеф (слабое место всех суммонов), атака очень хорошая, скиллы - Силная атака мечом, какой-то там воздушный удар и масс парализ (или рут). И все скиллы кота не работали. Кубики у ШК мне понравились (тож глюк) после дуэли (а там есть такое - дуэль без потери опыта) продолжают ещё летать и травить, дебафать противника, пока на нём таргет висит. Ну на том серве я был по одной только причине - там можно было купить виверну на бесконечный промежуток времени, которую даже не надо кормить).

0

6

:) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

7

Сереж я соскучилась) Дим ты чего на майл агент совсем не выходишь )  я с нетом вроде уладила все) хочу в асгард опять или ЕФ ) я вас лю-лю всех)

0

8

я маил удалил достали сообщения  со спамом терь на асе 470505010 пишите :)

0

9

Выложу выложу фотку своей новой тачки...  (пока не застраховал - поэтому во дворе не ставлю :) Может даже сфоткаюсь спешл для Вас - что бы знали кто виноват, что клан разошелся :(
:) Ну вы сильно не обижайтесь я вас всех помню, спасибо за игру.

0

10

хм :)

0

11

Макс давай мечтаю на тебя  посмотреть ;)

0

12

Ура, всем драсте!!=) А вот и я!!! Мне и-нет подключили!! :D

С завтрашнего дня берусь опять за старое, будем с Сержом клан подымать=))

Я ооооООООооочень по вам скучал!

Ну всё, терь все держитесь!!!!!!! Я снова в игре!!!!!!!!

:banned:  :banned:  :banned:  :banned:

0

13

Женька, что это у тебя за пляшущие человечики.  Прямо целая футбольная команда ;)

0

14

О Ксю свое личико открыла ;)

0

15

Терь твоя очередь :P

0

16

:) вот застрахуюсь и сразу ) - так влом на стоянку ходить )

0

17

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:
:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

0

18

:)

0

19

Для раздумья вам - то, что я тогда не смог осуществить: пройдитесь по эпическим рейдам: Ант квин, Коре и может быть Орфен. со всех 30% шанс дропа рейд бижи. Но добивать надо персонажем его лвл. АК 40 (в идеале сорком, т.к. слабость к огню), СORE кажется 50, Орфен или 50 или 55 точно не помню. На АК в принципе даже 2-3 сорков + СЕ для маны хватит + 1 сорк 40 лвл. Ну можно другими магами заменить, но менее эффективно. Коре - тут должен быть 1 тх с навыком Unlock не наже 5. Там дверь есть. Мобы там жестокие до х20 хп. Я ещё не проверял, но говорят можно всех паровозом вывести (коре на 3 этаже крумы и там есть такой корридорчик вроде даже тупиковый), так что если получится- супер. Сам коре дурак. Почти не бьёт. Но добивать опять же должен его лвл. Орфен. Местоположение - разные точки Sea of Spores. Говорят что СХ её неплохо бьёт. Так же есть несколько миньонов. Проблема одна - когда у Орфен остаётся меньше 50% хп онп телепортируется в своё логово, где этих миньонов куча. Логово если не ошибаюсь на северозападе СоС. Помню вы на Закена ходили. Не знаю правда как результат, но тут есть парочка отличий от тех рейдов - Серёжка падает с  него 100%. Ну про дверь я думаете вы знаете. 00-00. После чего как зайдёте (а это ночь) Закен будет жутко сильным. Мало кто его тогда бьёт. Обычно ждут 1 реальный час, пока не наступит утро. Тогда остаётся 2 часа на убийство Закена. В отличии же от предыдущих тут обязательно танк и лекарь. Закен существо непростое)

0

20

Сергей ты кода на серве последний раз был?Всех этих эпиков фармят и неуспевают они появится как тутже народ тянится к ним.Так что чтоб их вальнуть нуно еще по певепешить и попкашить.Щас  на каждом углу кричат продам эпик бижу даж +5

0

21

Я то ждал, когда же это случится)) Но в принципе хорошо конечно что сервер развивается) На моём серве правда РБ бижа в магазине за КоЛы продаётся. ВМЗшники иих перепродают. Вот так закен 300-400кк, АК 160-180кк, Баюм 500кк, Антарас 700-800кк, Валакас 1ккк. Вот бы такие цены на шоке, да? ;)
Арка без СА 1-1,5ккк, ДК сет 300кк, СоМ с СА 500кк. сет мадж бижи дешевле чем у вас одно колечко). Авадон со щитом сет маг. купил за 40кк. Вальку крафтил))))  Вот такие дела.

0

22

Решил, если до 75 вообще доживу взять в субкласс варлока ;)

0

23

Кстати никто из вас на звание героя не выдвигался? Я имею ввиду участвовали ли вы в олимпиадах? Успешно?

0

24

1.В ценах ты угадал,впринцепе все так и есть.

2.Я сполером походл на олим в бв и 0 аобой. Кстате ни че так результаты ,но это если стан проходит.А так в основном лажа .Гном он дляденег а не для битвы.31 очко имел щас на данный момент дето 16

0

25

Муська, гному ИМХО надо кого-нибудь победить хотя бы 1 раз, поучаствовать немного и затаиться. А то обычно им быстро очки сливают. А уж потом при подсчёте очков самым рисовым гномам, которые всё сольют, покажут фигу, а ты можешь и в герои пройти. И ещё - лук надо с собой таскать. Ну насколько я помню вполне доступно у вас Б грейд собрать с СА. Сделай Перил с СА Guidance и тату на декс поставь. Может что-то из этого и получится. В идеале конечно драконик на крит слоу, но это на шоке маловероятно.

0

26

Кстати на сайте в составе Asgard я не видел вашего клана.... странно....

0

27

Щас и А грейд доступен с са.Щас никто нехочет бегать с чистой пухой все точат минимум на +8.Даже арканы и драконики переточены уже.С б грейдом на олимп на экстриме давно никто неходит.Это я дурак поперся)))))

0

28

Dziraya написал(а):

Кстати на сайте в составе Asgard я не видел вашего клана.... странно..

В авторитетах мало кто остался я тоже уже давно в другом клане ,но всегда готов прити на помощ авторитетам.Если это в моих силах.Максу надоела линейка скажем так

0

29

Угу. Извиняйте. Действительно поднадоела линейка. 3 года все таки играю. Ну и работа тоже тянет...

0

30

Вот, что бывает, когда много играешь в линейку:

http://piton2k.nnm.ru/doigralisrossijsk … _lineageii

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » Привет, как дела))))