Всем Всем Всем.Порабы уже начать куданибудь ходить.Я неимею в виду осады или скажем там Тарас ,Валакас. А ходить всем вместе кпримеру на ЗАКЕНА ОРФЕН или АНТКВИН. Правда говорят надо качать чара по уровню РБ чтоб дроп был так на ЭКСТРИМЕ это непроблема. А то все ходим сами по себе.Хотя последние действия клана немного расшевилили нас ,кпримеру:разборка в хот спринге с кланом ММ;или теже дружные сборы на валакаса;тут еще и до ЗАКЕНА добрались.Одно радует что колектив сплоченный,Правда есть такие кто непроявляет себя в клане никак,просто бегают со значком али и все.НЕбуду скрывать кого я имею в виду.Кпримеру <лавиас> как говорит Макс незачет.Конкретных примеров приводить небуду(если надо то могу),но жиденько както.А может это ток я так думаю,поправте если неправ.Дф и участились АФК чарами с клана.Вот чесно непойму этого можно ведь создать аккаунт гнома кпримеру и пусть он сидит.А то заходиш пишеш чтото в клан чат,а те х....р с маслом и думаеш,то ли игнор полный ,то ли нету игрока.Неправельно это.Вот у мя просба скажите если неправ.Ктото может скажет МуськА да пшел ты.Так гномы все стерпят,но будут мстить
пора разминать кости
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-01 10:49:49
Так гномы все стерпят,но будут мстить
Зачет Дима))))) На счет Зейкена +1)) Всегда рад потусить с приятными людьми!! Народ одумайтесь, вам предлагают то что в реале интересно, что толку в городе толпится,
ай-да на прогулку))
Поделиться32007-08-01 17:43:03
На рб надо ходить даж полезно,а так хоть много нового узнаеш
Поделиться42007-08-01 21:12:50
в пятницу сбор с 17:00-19:00 посмотрим скока нас соберется
Поделиться52007-08-13 16:29:25
Предлогаю сделать опрос, по теме-*ПОХОД НА ЗЫЙКЕНА* пусть каждый человек напишет когда и в какое время он может сходить и отстоять честь клана
Просто ОООоооЧЕНЬ хочется сходить всем кланом на разминку! Я уже чутка приоделся и хочу глянуть это все в действии
Так что кому интересно пишите! (ЧИСЛО,ДЕНЬ,ВРЕМЯ)
С уважением!!!! Я
Поделиться62007-08-13 17:45:52
Жень так я уже 2 раза пытался клан собрать.Щас это нериал.Тем более без тя и Сержа я непойду.
Поделиться72007-08-14 03:48:02
Понимаю, у меня тоже видишь не очень получается(
Ооочень хочится,но не как не попадаю вовремя, какие-то дела-дела!(
А когда нет дел,не кого нет(
Вот с мотором разбирусь будет проще=)
Поделиться82007-08-14 16:40:33
да все норм Жень.Что мы последнюю неделю играем что ли.Некуда эти мобы неденутся похерим как нить их
Поделиться92007-08-15 19:11:10
Спасибо за поддержку, сходим как-нить обязательно!