Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » Осада.

Осада.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

04/08/2007 в субботу будет Защита Гирана.
Алли очень просило помочь хотя бы одной фул пати. Надеюсь на ваше понимание. Помогите алли - на Гиран нападают очень большие силы не хорошо будет дать врагам захватить аллийный замок!

осада начинается в 20-00, соответственно в 19-30 крайник срок всем прийти в замок Гирана. Главным назначаю Muske. Если его не будет рулите сами -), и еще читайте алли чат.

0

2

отстояли  :)

0

3

малодцы! :)

0

4

Всем всем всем на осаде нас должно бть фул пати.Такчто делайте выводы иначе нас кик .Мне чесно говоря раньше неособо алли нравился ,но щас я приобрел много друзей соалийцев,А так же приобрел (благодаря Максу)какой то статус
.Узнал много интересных личностей.Ну и тому подобное.Такчто я лично пойду на осаду чтоб никто несказал что у нас пасивный клан.Да прибудет с нами сила :P

0

5

Я б пошел но я еще не в клане, штраф еще. Но... осада чего и во сколько?

защита гирана ,осада инадрила

0

6

Да, обьявите всему народу,когда и во сколько осада)))

0

7

Народ давайте замок возьмем какой нить :) ну надо зарегаться ато и правда даж на осадах не бываем че э такое))

0

8

я  вот думаю надоб нам собратся на разрушеный замок.Правда  кланом его непотянуть но,мона с кем нить договорится,чтоб помогли.А если бд с й будет и мешать некто небудет то мона и прорватся.Тока Макс нужен чтоб торином поставил флаг.И еще ньюанс осада ттам всего 1 час

0

9

можно и попробовать

0

10

Ну я думаю али то нам поможет, но надо чтобы ВСЕ были

0

11

Ну не все но хотя б половина потому что всех никогда не бывает :) ,а на счет алли я думаю поможет

0

12

главное чтоб КЛ был

0

13

А КЛ ща заходит и афк,афк,афк может и выловим :mad:

0

14

это его сестра. У Макса щас дел много,но он вернется.Макс мы ждем тебя. :)

0

15

так если заходиш ты или хз кто за КЛа так моно же нас зарегать на осаду побыть на осаде флаг поставить и т.д.

0

16

ЕПТ КАКОГО МЫ НЕ ЗАРЕГАНЫ НА ЗАЩИТУ ГИРАНА А КАКОГО?

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » Осада.