Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » непоминайте лихом

непоминайте лихом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну вот я все таки сбежал :( Ребят вы если что негоните на мя это все таки игра в которую мы просто играем.Темболее что всегда мона пообщатся и не в клан чате.Были вопросы куда я пайду наверно к визирю хотя пока нерешил.Форвард звал,но у него там много народу на понтах и мне человеку с простыми понятиями там неужится будет.Тока ругань.Серж долг я верну как ток смогу это без Б.  Да ивобще пишите если что я всегда приду к вам чтоб помоч или еще что да и в конце концов в одном али будем.

0

2

Мля......Я буду скучять=)....Всегда буду рад с тобой пообшятса! Удачи Димон ;)

Отредактировано Pavl0v (2007-09-03 00:30:55)

0

3

спасиб Паш

0

4

Ну что ж это это твой выбор. Конечно нам тебя будет не хватать, ну да ладно. Удачи и успехов.

0

5

Удачи тебе, б тоже с тобой но с такой рушкой мен никуда не возьмут :) ,ты тока не забывай про нас на форуме пиши че нить)

0

6

ну разве такое забудеш.Блин одному бегать так невтему.Чуствую себя одиноко.Правда с утра сходил таки на ЛИЛИТ с асгардом.Кстате к ВиЗиРю я вступлю в пятницу.

0

7

Мда. Нет слов...

0

8

Дим я с тобой :) ато он-лайна никакого скучно ппц :(

0

9

Серж незлись на мя просто я хочу играть ,а не тупо сполить и торговать.Мне нужны рейды на РБ иосады с КЛ и флагом.А вот то что все разбегаются это не втему.

0

10

Дим я согласен с тобой что когда на осаде по 2 человека с клана и когда на лилит идут от силы трое это же не дело.

0

11

Народ на форуме ооооооооооооооооооччччччччччччееееееееееееееееннннннньььььь  сукчно давайте пишите че нить^^

0

12

Ну дааааа, Дим!!! Я чуток в шоки!(((( Ну это токо твое дело!! Жалко ч то не дождались меня, очееень жаль!(((((( Я буду скучать!!

И-нет подключат тока 15, по этому ждите,скора буду!!!! Всем Привет!!! И пока,в принцепе!! До 15)))

0

13

Ладна Дима, удачи в новом клане :)

Ребят думаю честно будет сказать клану - я, к сожалению, в силу ряда обстоятельств (очень много работы, устал я от игры - 2,5 года онлайн) буду играть примерно столько же сколько и последний месяц - т.е. очень мало. С алли нас скорее всего исключат, а скорее всего думаю самому выйти - не хорошо что клан висит в алли место занимает а на осадах нет никого.
Значится так насчет самого клана АВТОРИТЕТ:
Клан не исчезнет, будет всегда. Замка у нас скорее всего не будет никогда, кх попытаюсь оттяпать - деньги есть, но вот в продаже редко и я не успеваю быть первым.
Когда с алли уйдем будем в нейтралах, но помогать будем ЕФ и Асгарду.
Вообщем в клане имеет смысл оставаться тем. для кого важнее общение, чем осады и замесы и дроп с РБ. В этом правда есть и свои плюсы, но и множество минусов. Правда и дергать по вопросам алли и клана не будут.

2_muske ты хоть клановцев на форуме не забывай - заскучают совсем.

0

14

1.Мааааакксссссссс привет прости засранца неу держался.Просто писец.Это потом как отдохнули?фотки кулл хочу туда.Мы все скучали чесно слово.

2.Женя ну и что что я не в клане кинем друг другу френда так же будем вместе ползать.Тока что клан чата небудет ,а так я все равно с вами

3.Макс я каждый день на форум захожу.А в игру кода заскакиваю проверяю френд лист Сержа выискиваю.Тя там нету но это нуно исправить.Ну а с вами остается Таня.

0

15

) Отлично я сразу заметил что Фаню с нами осталась :)

Отдохнули КРУТО. ТААаааакой релакс... супер!
Столько фоток... видео ;), впечатлений.
Северная Карелия - очень красивая природа.

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » непоминайте лихом