Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Новости » Простите меня, дорогие бывшие и настоящие соклановцы! :)

Простите меня, дорогие бывшие и настоящие соклановцы! :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Играл я в Л2 3 года. Устал. Не приносит сейчас игра положительных эмоций и уже нет интереса - все известно, все испробовано (ну за исключеним владения замком как КЛ и геройства). Может когда перейдут на интерлюдию я поиграю. Но сейчас захожу исклоючительно початиться.
Итак. Сори. Всех вас люблю, всем спасибо за совместную игру! Буду даже немного скучать по вам.

PS Начал поигрывать в World of Warcraft. На бесплатном англицком серве. Уже 11 уровень :)) Если кто заинтересуется дам ссылку ;)
Удачи.

0

2

давай ссылку.Все иногда надоедает. :(

0

3

Не расстраивайся, Дима. Я и там почти не играю. ВОВ  пока (я не дошел до главных городов) кажется скучной офлайн рпг. Если ничего не изменится уровню к 40, то я сделаю уже точные выводы относительно ВОВ.
Вот и ссылка:
http://www.burning-wow.com/
Только там качать обкачаться....  игра ВОВ 2Гб + Аддон 2Гб + Патчи 1,5 Гб Ппц а не игра...

0

4

Грустно это слышать, но видно пришел срок. Всё когда-нибудь заканчивается.
Я пока поиграю, хотя тоже нет того настроя который был раньше.
Что будет с кланом? Распустишь?

0

5

Смысла не вижу распускать - пусть будет на память. Тем более так удобнее Ториным Тане работать. Она уже 850 кол скопила :))  Я может еще потому и вернусь - когда что-нибудь новое появится. Основная причина все таки в том, что я не хочу больше ТАК зависать в играх. У меня же развитие бизнеса стопоритсся.

PS 5 кол у меня - давай придумаем способ передачи :)

0

6

MysticMax, Жалко конечно, что бросаешь линейку. Всё же при мне КХ не приобрели, замок не отвоевали, а Торин так и не полетал на виверне. Помню как вступил почти сразу после сдачи 3 профы заметил сообщение от MysticMax "Набор в клан с 3 профой". Представляю, как ты удивился, увидев хумана-мага в кармиане). После этого я вступил наверное в самый лучший за всё время игры клан - АВТОРИТЕТ. Кстати я немного поиграл в ВоВ. Мультяшная графика, система не особо понравилась. Но в отличии от ЛА2 радует нелинейность развития. Но всё же мне больше понравилась ММО РПГ Rasing Force Online. Я там правда тоже ещё нуб около 18 лвл, но мне более по душе, хотя и играю я там крайне редко)). Макс, не пропадай, появляйся на форуме. А если захочешь на низкие рейты (а даже на Шоке у меня иногда появлялась такая бредовая мысля) - добро пожаловать на х5 ко мне :) Можешь и там попробовать построить "АВТОРИТЕТ"))

0

7

;) Спасибо. Не думал что моя персона так важна Вам.
Посмотрим, пока Торин деньги сидит делает :)) вот интерлюд выйдет может поиграю... Ты б сам, Дзи, пришел бы на экстрим - видишь там народ наш еще играет :)

0

8

Что я на экстриме забыл? У меня на х5 Спеллсингер 70 почти лвл Serjao. Чёрт... мадж бижу дособираю (чёт с ней я торможу), уже готов отправиться в ЛоА по квесту на А робу. Или в ФоГ наберём пати на 1000 мобов и за рецептом S оружия. Ещё развернёмся получше чем на шоке. Насчёт Интерлюдии: пока не ходи. Скиллы почти все неправильно работают. Был гладом на 3-х пвп серверах интерлюдии. Ну так к сведению о багах: 1 серв. Скилл на офе по роликам равносилен УД в котором можно двигаться длительностью 10 сек. Жрёт 5 зарядов. На этом серве это был обыкновенный УД. Почти на всех сервах скилл некра Curse Death link при полном хп наносил урон. Причём на этом он был даже сильнее Deth Spike.У нового кота варлока не работали скиллы (хотя котяра охрененный) 2 сервер. Скиллы Sonic Vome - а именно аналог Dash, жрёт 3 зарядки, и этот "типа УД", название не помню вообще отсутствовали Однако всё остальное (ну кроме небольшого урона КДЛ при полном хп)практически верно было (смотрел по некру и гладу). 3-й серв. Порадовал особенностью, что после рестарта сервера все созданные персы становились героями))). Ну а теперь о багах. Все скиллы работали как в С4. Новые скиллы глада не забирали зарядок. Так что если соберёшься на интерлюдию то ещё 2-3 года подожди, пока пираты нормальную версию настроят или иди на официальный серв.

0

9

Спасибо за информацию. Ну я не тороплюсь совсем, так что не растраиваюсь. К тому времени Таня уже пару тысяч колов заработает Ж)

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Новости » Простите меня, дорогие бывшие и настоящие соклановцы! :)