Никто на пиратских пвп серверах камаела не играл? lineage2rus.net советовали на форуме альянса. Зашел просто посмотреть на новую расу. 2 пола камаелов имеют разные статы. И 3 профы есть. Женская отличительная Arbalester, используют лук, переделанный в арбалет, а так же ставит некие ловушки, чисто мужская Berseker, используют Двуручный меч переделанный в Ancient Sword, и у обоих рас есть Soul Breaker - используют меч переделанный в рапиру. Пока обпробовал девку арбалестера и мужика рапирщега. последним легко кромсаю магов, но вообще мне они не особо понравились. Все скиллы (почти все) используют души убитых мобов или же можно получить эти души за счёт собственных хп. Все камаелы бегают в лайте, другого одеть не могут. Половина их скиллов на том серваке не работают, но я уж точно могу сказать что ни один из них с нормальным гладом так на 90% не справится. Раса интересная, но весьма специфическая. КОН у всех ниже даже чем у тёмных эльфов файтеров, но стр и декс довольно высокие. Сервак новый, на офе то камаелов недавно поставили.... много что не работает, много что лагает, но кому интересно можете опробовать)
Kamael
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-22 22:44:36
так для камеля клиент нужен?или интерлюд пайдет?
Поделиться32008-01-24 22:39:18
2 варианта - или запусти lineage.exe из папки интерлюдии чтоб он обновил клиент до версии офа или же просто скачать с сайта)
Поделиться42008-06-06 17:38:38
Lineage 2 The Kamael сервер EA x10! Мы рады предложить вам новый сервер, который базируется на уже очень популярном дополнени The Kamael! Наши администраторы и ГМ сделают Ваше прибывание на нашем сервер, не скучным! Вам всегда будет чем заняться в перерывах между прокачиванием персонажа! Интересные и оригинальные ивенты, постоянное присутствие ГМов, которые не дадут заскучать, захватывающие турниры со стоящими призами и еще многое другое.. Подробности на сайте http://www.laii.su/ ! Мы всегда рады видеть Вас на нашем сервере! С уважение, Администрация сервера EpicArt.