Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались.

Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Здравствуйте, друзья- одноклановцы! Пожалуй, клан АВТОРИТЕТ нас объединил не только для игровых целей, но и сдружил нас как людей. Мы вместе качались, кто-то кому-то помогал в получении проффесии, в получении субклассов. И, так или иначе друг с другом общались. Но началось лето, и, так или иначе уровень онлайна начал снижаться. Причины разные- каникулы, сессия, работа... Вот сейчас я закончу с сессией и уеду на каникулы. И вполне возможно, что когда я снова зайду, в клане меня не будет, т.к. КЛ сдержит слово и начнёт выкидывать всех с плохим онлайном. Вполне возможно смогу как-нибудь зайти из клуба. Но так или иначе, если вдруг кто соскучится, если наметиться какой-нибудь важный поход, Сообщайте друг другу и мне. Поэтому всех кто прочитакет это сообщение, прошу оставить свои контакты. Не забудем друг друга. Мы все одна семья.
Великий Джирая (Сергей)
santa89@yandex.ru
ICQ 271-459-553

0

2

Сережа, я с тобой согласна. Нам нужно держаться вместе, ведь как ты выражаешься "мы одна семья".
Таня
fanu@email.ru

0

3

Да уж, клан у нас семейный!  :)

Ну а если серьезно:
mail: LameSnake@front.ru

PS:
Если кто не понял, я - Xpomou3meu!

0

4

Ну что я могу сказать Вам, братья мои соклановцы ) 1. Я не выгонял никого даже без онлайна с уважительной причиной. 2. Сейчас позиция моя несколько изменилась - мне поднадоело сбивать "сильный" клан и впариваться с постоянными напрягами сокланов для дел алли. Замок мне лично не нужен - я не хочу тут жить у меня и кроме игры хватает делов. Поэтому: 1. Я оффициально разрешаю всем желающим принимать своих мультов в клан, если вы вдруг на них находитесь чаще чем на основе и не можете общаться с людьми в кчате. 2. Я никого не напрягаю ходить на осады и другие собрания алли. Но если на выгонят с алли - не плачьте потом. ) 3. Я никого сейчас не выгоняю вообще из клана, пока не наберется 40 чаров, потом может  быть почищу из тех кто не был здесь оочень давно, если же этот кто-то появится и надумает играть - милости просим в наш дружный коллектив. С удовольствием возьму обратно. Напоминаю что привы на набор есть у Dziraya, SergKoch и еще у кого-то но я не помню). Всем желающим поиграть в зам.кланлидера пишите мне в игре и я подумаю достаточно ли вы ответственны для того что бы набирать новичков)
Теперь от себя не как от кл )
Е-мейл дать не могу он рабочий) Если что пишите сюда в личку. Радует что клан хоть не зря создавался кому то он нужен) Жаль что нет КХ, но мне никак его не выцепить - не могу же я жить у Аукционера. Смотрю постоянно, но мы всегда не первые. Ну да не в КХ счастье. Собственно я планирую тут еще долго играть, так что меня всегда можно найти будет если что) Так же если что то срочное пишите Камазу или SergKoch'u они меня в риле найдут) То что я в последнее время не так активен в чате звиняйте, знали бы чем я сейчас занимаюсь поняли бы. Работы оч много - устаю я, потому уже сил на чаты не хватает. Буду рад если вы будете приглашать к нам друзей и они будут адекватными ) И еще нас хоть и мало, зато мы уже далеко не нубы и дружны, а это главное.
PS Вот уж не думал что кто-то из вас вспомнить про форум. )
PPS Если кто хочет быть модератором тут - пишите мне дам права.

0

5

Тут некоторые живо интересовались возможностью вставки фото. Отвечаем:

0

6

Ну насчёт замка ты всё-таки зря. Осады смогут поднять уровень клана в глазах альянса, а если вдруг получим его- кое-кто сможет полетать на виверне. За счёт манора всем наделаем заточек скиллов и блессед заточек. Про РБ тоже зря. Опять же если организованно соберёмся на того же Антараса и сходим не один раз, то АЛ просто вынужден быдет нас заметить и с нами поделиться. Ну если нет- больше на субклассовых рейдов ходить с нимим не буду. Пусть ищут другого суммонера с просьбами "присаммонь меня на 8 этаж ТоИ, а то я, видите ли, сам не хочу туда идти- сдохнуть боюсь". Ну и P.S. Всё-таки заходи почаще за практикой. Некр наверное самый опасный противник суммонеру, ну мб не считая даггерщика. Особенно на пвп сервере за любого мага я считал кота мясом и он у меня довольно быстро ложился. При том что за некра особенно играть я не умею. Пожалуй, весь мой опыт общения с магами- 57 лвл спеллсингер на х5 и 76 лвл сх на шоке.  Но я не видел таких неверных тактик боя с варлоком довольно даввно :)

0

7

Нуп я. Тож всем понятно.) Потому ничего и не умею. ))  :)

0

8

всем привет кто мя знает :D ну а кто незнает представлюсь муж Fantika(fanu) :D весело у вас тут Джирай так вобще талант в землю зарывает драмы нуно писать .как всех зацепило .Макс я как профу эту чертову получу так попрошусь обратно а то несолидно както хотя кода у мя руки дойдут .А скрин классный (удачной охоты господа)

0

9

) Корочо. Будем ждать тебя к нам ). Хотя тебя мы можем и без профы взять ).

0

10

)))да а что это мы все о игре вот у мя вопрос кто куда собрался на каникулы ,отпуск отдыхать? :cool:
:cool:  :cool:

0

11

Надеюсь в финку смотаться, потом на Канары... Но как получится хз )

0

12

глобально :) А нам с Танькой пока никуда недернутся пока мелкий неподрастет ток в деревню но там селегер рядышком :P

0

13

Хе, а я вот в свой город в Поволжском регионе на отдых уехал... Москва просто достала. До линейки конечно врядли доберусь, если только в клубе на пвп зайду. На счёт второй темы по подорожанию КоЛов скажу только что дорожают они в основном из-за того что становится больше ботоводов и меньше ВМЗ. Так что, я, конечно не успел закончить, но советую вам их скринить. Лучше конечно твинками ;) Как начнут ботов банить- кол должен опуститься.

0

14

Ну а это кстати я. Фотке уже год- с выпуска. Тому кто хотел меня увидеть. Присылайте свои.

0

15

Ну я тож прочитал и не здерживаю слез решил тут отписаться!!! Для связи могу асю оставить,но появляюсь в ней редко!!( 4020398 ) Семья,работа и.т.д! Ну сами понимаете!!! Отвечаю на вопрос Димы, не куда не уеду, буду всегда около ноута и с вами!!! Ну все заканчиваю, увидемся в игре!))

Отредактировано KAMA3 (2007-07-01 23:15:51)

0

16

Как я понел наш клан семейная реликвия,со своими ценостями :P А я вот думаю куда? Посоветуйте Греция? или Москва?

0

17

куданить на море,а то что в Москве торчать :D

0

18

Конечно Греция, что думать то) Только сейчас там анормальная жара...

0

19

А вот мы С Танюхой так никуда и непоедем (РЕМОНТ РЕМОНТ И снова РЕМОНТ!!!!!!! Пока я в отпуске .Такчто сори за онлайн)

0

20

Как там хорошо оболдеть...Стоко эмоций стоко всего... Храмы ,монументы,Памятники..красота не описуемая)))) жалко что не на всю неделю :(

0

21

Да, я бы тож не прочь отдохнуть, но не как не вырватся!(( Лан буду радоваться за других)))

0

22

зайдите вновости)

0

23

УРА я самый великий флудер.Тока что заметил))))

0

24

Дааа, смотрика!)) ПОЗДРАВЛЯЮ)

0

25

А ны выходи кто мне минус поставил и за что?!?!
И еще Ксюша если кто незаметил поудаляла свои сообщения.

0

26

урааааааааааа змей скачал интерлюдию.Такчто мы будем в сторю.Всем врагам на зло :friends:

0

27

Люююддиии плиз напишите что нить, ато совсем про форум забыли и забили.Давайте флудить вместе.Да и еще вот сылочка про линейку рисунки,хентай,мультипликация ну и т.п.  http://lineage2info.ru/photo/5-1  Мне очень понравилось.

0

28

флуд так флуд :)
Слышал орки на неделю заняли ЛОА
А что случилось?
Антарас умер
Скорбят?
Нет,жрут!

0

29

Да, орки вчера пожрали отменно, до сих пор голова болит)

0

30

Чё жрали водку вино? :)

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались.