нам наконецто чтото досталось(я про дроп с Антараса)и конечно его получают те кто участвовалэто хромой змей,Ксюша,я и Роман.Одна загвоздка ка его распределить. :/
Отредактировано muske (2007-07-04 02:09:23)
Форум клана АВТОРИТЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » дележка
нам наконецто чтото досталось(я про дроп с Антараса)и конечно его получают те кто участвовалэто хромой змей,Ксюша,я и Роман.Одна загвоздка ка его распределить. :/
Отредактировано muske (2007-07-04 02:09:23)
Думаю по уму и если по ровну то делить нужно исходя из рыночных цен деленных на 4 равные части
А если кому то получается большая часть пусть доплачивает разницу )
Поздравляю, Авторитет заметили. А что досталось? На какую сумму?
30 кол примерно
Вчетвером скиньтесь по 100кк, купите ещё 2 КоЛ, и потом продаёте всё и по 8 КоЛ разделите.
урааааа все довольны ПОДЕЛИЛИ!!! Сергей (джирай)как отдых?когда в наши ряды вернешся?Ждем у нас тут страсти накаляются ппц :black_eye:
ну чтож опять награда нашла героев .Вот ток как это снова все поделить
нам были выделены найтмар хеви тело,дк штаны,дк щит,и феникс серьга.И это нас еще урезали в связи с тем что на второй рейд.С нашего клана небыло никого.Так как нас тогда валакас сильно потрепал и наследущий день на Тараса никто непошел.Но все равно я щитаю что нас наградили щедро вот только как и все это делить?На вскидку это всерднем 45 кола если нетянуть с продажей,но возможно комуто чтото из перечисленных вещей очень надо.Поэтому жду решения КЛ как поступить.И скажу заранее если продовать то у меня есть кому поручить эту грязную работенку.Д руг в реале,торгаж в ленейке.Естественно он может продать и дороже ,но я думаю если продаст быстро то пусть забирает этот %.Ждем решение КЛ
Отредактировано muske (2007-08-07 20:48:04)
И кстате предлогаю поделить и на тех кто был на валакасе.А то сток времени и нервов ушло.Я там потерял свои ухи (щас новые),а мы с ними стока пережели.Вот список людей между которыми я сщитаю нужно разделить добычу
1. XPOMOU3MEU/
2.MUSKE/
3.xxElectraxx/
4.Sergmystic/
Если я вчемто неправ или ошибаюсь,а может кто то хочет внести свои предложения.Жду коментариев.
И снова повторюсь последнее слово за КЛ.Без его санцый никаких действий принимать небуду!
А вобще есть еще способ презать в се на кристалы и поделить(ШУТКА)
Считаю идею продать все и выдать в колах самой разумной. Если кому-то приглянулась вешь - пусть доплачивает разницу. Вот только с распродажей... Тут сами думайте либо кто-то из тех кто был сам распродаст, либо кто-то сторонний за проценты. Тут решать вам.
PS Естественно, распределяется это только между теми, кто был на РБ.
Хорошая идея! Муська гений! Побольше бы таких предложений!
Что еще сказать чтобы он отстал? )))
Змей ,а вот недам те ничего доерничаеш!!!И перестань обижать мальньких.Гномы злопамятные существа!
Весь дроп я передал на прдажу.На вскидку человек дал от 40до47 колов(было бы конечно проще еслиб все это было распечатано у маммона)Срок продажи определен до суботы.ДК штаны уже проданы за 6 колов .Я щитаю это нормальным т.к. лично видел что их продовали в гиране за 700кк.А если плесать от средней цены 150кк за 1колл то я щитаю что прадано с выгодой.
Неберут тело может у кого есть какие предложения как поступить?
Люди что с телом делать????
Люди что с телом делать????
Мне кажется торопиться не надо. Каждый товар найдет своего покупателя.
И этот тоже.
Отредактировано Serg (2007-08-14 00:43:39)
Серж прав 100%
Есть такая пословица - на каждый говнотовар найдется свой говнопокупатель ) Извините девушки
А что за тело??? И скока оно стоит??? Может я себе выменяю, или куплю если конечно не кто не против?!
НМ тело тяжелое, как раз для танка) Браз в таком ходит на РБ.
Стоит где то 35 колов.
А почем стоит таллум тело +3 распечатаное, ну думаю пока не возьму( у меня нет стока лаве!) СПС!
Жень мне его продать надо чтоб поделить между учасниками рейда
Все вопросов больше не имею!
Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » дележка