Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » дележка

дележка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

нам наконецто чтото досталось(я про дроп с Антараса)и конечно его получают те кто участвовалэто хромой змей,Ксюша,я и Роман.Одна загвоздка ка его распределить. :/

Отредактировано muske (2007-07-04 02:09:23)

0

2

Думаю по уму и если по ровну то делить нужно исходя из рыночных цен деленных на 4 равные части
А если кому то получается большая часть пусть доплачивает разницу )

0

3

Поздравляю, Авторитет заметили. А что досталось? На какую сумму?

0

4

30 кол примерно

0

5

Вчетвером скиньтесь по 100кк, купите ещё 2 КоЛ, и потом продаёте всё и по 8 КоЛ разделите.

0

6

урааааа все довольны ПОДЕЛИЛИ!!! :P Сергей (джирай)как отдых?когда в наши ряды вернешся?Ждем у нас тут страсти накаляются ппц :black_eye:

0

7

ну чтож опять награда нашла  героев .Вот ток как это снова все поделить

0

8

нам были выделены найтмар хеви тело,дк штаны,дк щит,и феникс серьга.И это нас еще урезали в связи с тем что на второй рейд.С нашего клана небыло никого.Так как нас тогда валакас сильно потрепал и наследущий день на Тараса никто непошел.Но все равно я щитаю что нас наградили щедро вот только как и все это делить?На вскидку это всерднем 45 кола если нетянуть с продажей,но возможно комуто чтото из перечисленных вещей очень надо.Поэтому жду решения КЛ как поступить.И скажу заранее если продовать то у меня есть кому поручить эту грязную работенку.Д руг в реале,торгаж в ленейке.Естественно он может продать и дороже ,но я думаю если продаст быстро то пусть забирает этот %.Ждем решение КЛ

Отредактировано muske (2007-08-07 20:48:04)

0

9

И кстате предлогаю поделить и на тех кто был на валакасе.А то сток времени и нервов ушло.Я там потерял свои ухи (щас новые),а мы с ними стока пережели.Вот список людей между которыми я сщитаю нужно разделить добычу
1. XPOMOU3MEU/
2.MUSKE/
3.xxElectraxx/
4.Sergmystic/
Если я вчемто неправ или ошибаюсь,а может кто то хочет внести свои предложения.Жду коментариев.
И снова повторюсь последнее слово за КЛ.Без его санцый никаких действий принимать небуду!

0

10

А вобще есть еще способ презать в се на кристалы и поделить(ШУТКА) :D

0

11

Считаю идею продать все и выдать в колах самой разумной. Если кому-то приглянулась вешь - пусть доплачивает разницу. Вот только с распродажей... Тут сами думайте либо кто-то из тех кто был сам распродаст, либо кто-то сторонний за проценты. Тут решать вам.
PS Естественно, распределяется это только между теми, кто был на РБ.

0

12

Хорошая идея! Муська гений! Побольше бы таких предложений!

Что еще сказать чтобы он отстал? )))

0

13

Змей ,а вот недам те ничего доерничаеш!!!И перестань обижать мальньких.Гномы злопамятные существа!

0

14

Весь дроп я передал на прдажу.На вскидку человек дал от 40до47 колов(было бы конечно проще еслиб все это было распечатано у маммона)Срок продажи определен до суботы.ДК штаны уже проданы за 6 колов .Я щитаю это нормальным т.к. лично видел что их продовали в гиране за 700кк.А если плесать от средней  цены 150кк за 1колл то я щитаю что прадано с выгодой.

0

15

Неберут тело может у кого есть какие предложения как поступить?

0

16

Люди что с телом делать????

0

17

muske написал(а):

Люди что с телом делать????

Мне кажется торопиться не надо. Каждый товар найдет своего покупателя.
И этот тоже.

Отредактировано Serg (2007-08-14 00:43:39)

0

18

Серж прав 100%
Есть такая пословица - на каждый говнотовар найдется свой говнопокупатель ) Извините девушки :D

0

19

А что за тело??? И скока оно стоит??? Может я себе выменяю, или куплю если конечно не кто не против?!

0

20

НМ тело тяжелое, как  раз для танка) Браз в таком ходит на РБ.
Стоит где то 35 колов.

0

21

А почем стоит таллум тело +3 распечатаное, ну думаю пока не возьму( у меня нет стока лаве!) СПС!

0

22

Жень мне его продать надо чтоб поделить между учасниками рейда

0

23

Все вопросов больше не имею! :)

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » События » дележка