Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » ОЧЕНЬ ВАЖНО!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЮ. Я (мой чар ТОРИН, Мистик) НИКОГДА НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ В ИГРЕ (ШМОТ, БАБКИ, ОРУЖИЕ). Если прошу - значит РАЗВОД. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ!

Сегодня по словам SEXMAWIHbI (новый клановец) его развели на ВЕСЬ ШМОТ. Как так произошло дело темное, многое не стыкуется, но раз один раз попробовали, значит и еще могут.

PS Очень жаль что так случилось( Думаю все кто в клане давно знают что я такими делами не занимался. (Сексмашина уверен что это я :(

0

2

SSUUKKAA написал(а):

ДА УЖ МОЖ СЕКСМАШИНА САМ РАЗВОДИЛА ?

Не флуди!))

0

3

А кто его развел???? Макс ты что???))))))) СексМашина я тебе одно тока скажу, сначало ДУМАЙ, а потом тыкай!!!!!! И не кто, не когда не разведет!!!!!! Извини мен, сам виноват!!!
И не надо обвинять всех остальных!!

ЕСТЬ ДВЕ ПОСТОЯННЫЕ ВЕЩИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ И ВСЕЛЕННАЯ, НО НАСЧЕТ ВТОРОЙ НЕ УВЕРЕН!!! :D

0

4

Ребята, я не поняла новенький что говорит, что его развел Макс что-ли?
Странно, как то только в клан попал и уже его развели.

0

5

Да, и вообще, что за хрень такая - кто же первому встречному шмот отдает. Надо думать, что делаешь. Нельзя же быть таким простодушным.

0

6

Кстати, вы уж извините что не по теме. Но скажите мне кто-нибудь LinKure - это кто?
А то я , дура такая, до сих пор понять этого не могу.

Заранее спасибо :)

0

7

Да, что-то странное и таинственное творится в нашем клане!! Мистика какая-то)))

0

8

Мдя и еще раз Мдя.Я чуть с ккровати неупал когда такое услышал от Тани.Мне вот интересно,а как тот чел (типа Макс) спрашивал шмот.Типа дай померить давно авадон нетаскал.Это надо быть таким лохом чтоб вот так вот повестись.А вобще это полный развод со стороны секс машины.Ток вчера взяли и его одного нашло тело с ником нашего кл.И со значком али и клана. СЕКС МАШИНА если ты лично прочитаеш это сообщение то пойми одно -ты ДАУН если пологаешся что мы поверим что наш КЛ будет разводить народ,тем более соклановцев.Я лично удалю линейку из компа если такое произойдет.Ни один человек с нашего клана который пробыл в нем более 2 недель небудет таким заниматся,и тем более из-за ава сета.Сказалбы уж ДК или маджестик, а то смех просто АВА.Я смеюсь над такой наивностью.

0

9

Не верьте...Я во многих кланах был,так везде разводят(тип)

0

10

Fanu написал(а):

Кстати, вы уж извините что не по теме. Но скажите мне кто-нибудь LinKure - это кто?
А то я , дура такая, до сих пор понять этого не могу.

Заранее спасибо

Нуу если хочеш знать..ейй да ладно.Link- в переводи "Связь"а Linkish-в переводе что типо Связиста окончание -ing- поменял на-ish- вот и все)

0

11

Фик знает что там случилось. По его словам "Я" попросил его дать мне шмот что бы проверить доверяет ли он мне или нет. Вот только зачем мне для проверки нужен был ВЕСЬ шмот... странно все это, уж не говоря о том что я никого никогда так не проверяю.

Кстати у него кроме Б брони свистнули комплект Ы бижы и А меч.

0

12

Макс короче пусть скрин выложит а потом претензии.А так что тут как вилами по воде.Лично я ему неверю,хотя знаю такой развод есть.Да и вобще люди такое иногда выкидывают,чтоб развести.К примеру я чуть некупился на развод с показом оружия в трейде,когда те заточку типа за просмотр дают.Я прсто подумал нафиг она мне и нажал кансел,а потом понял что мя развести пытались.Вот так моя бескарысность мя спасла)

0

13

Макс у меня предложение.Давай небудем так с ходу брать людей .А давай им лучше адрес форума и пусть регятся и пишут осебе.Этим мы добьемся посещяемости сокланов форума и побольше будем знать друг о друге.И отсеем лентяев которым даже лень пройти регистрацию.

0

14

хм.. хорошая идея. Принимаю.
Итак, те у кого привы - набор только после заполнения анкеты на форуме.
Я больше без анкет не беру.
А вообще хорошо бы что бы КТО-ТО КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕЧАЛ ЗА НАБОР. Т.е. 1. Писал рекламу о наборе 2. Говорил адрес форума 3. Читал анкеты, разговариал с людьми, отбирал.
Я предлагаю самого деятельного на эту должность - Muske -)
Со своей стороны предлагаю посильную помощь.

0

15

я тож за муске

0

16

мне с понедельника на работу онлайн у мя неахти для зама будет.

0

17

Кстате у меня есть кандидатура на вылет с клана.Есть у нас один типчик который заходит ток на 5-10мин.Онлайна никакого.Странно это,зашел и вышел.Сегодня поздоровался даже,я чуть со стула неупал.А потом смотрю опять офф.Скрины сделаны вроде как неделю назад так на всякий случай.А посящаемость  вход-выход так и продолжается.А причину он так и несообщает.это единственный раз когда мне удалось до него докричаться.Хотелось бы услышать мнение сокланов.

0

18

+1, К высказыванием Димы, я этого кента вообще в игре не вижу(( Просто обидно, что человека тока взяли, а он не сном не духом(((

Выношу на обсуждение вопрос об исключении этого невзрачного типа!??!!??!!??!!)) Так будет правельно, я двумя ногами за))

Просто этот человек занимает место, того кто хочет играть и общаться))))

p.s если не прав поправте)

p.p.s готов выслушать жжесткую критику в мой адрес!!))

0

19

5+ Мне понравился вопрос - КТО ТЫ? )
В следующую чистку будем решать вопрос с теми кто "виртуально" только с нами. Я за дружный клан. Но учтите онлайн пострадает)

0

20

Вот он главный разводила. Увидьте врага в ушастое лицо )

Отредактировано MysticMax (2007-08-03 03:52:53)

0

21

Молодец Макс, успел подловить своего двойника)))

В али чате есть тема про двойников - так что не у одного  Макса он есть.
Единственное непонятно, если ты брал того парня в клан Мистиком, то неужели он не заметил, что когда его разводили ты явно расу сменил)))
Одно это подозрительно.
Неужели, он не может отличить человека от эльфа?)

0

22

SSUUKKAA написал(а):

мне кстати Сережа тоже как то сказал ты мне типа должна  занимала я у него на кеш-кеш 200кк ха ха Сергей это развод

)) Тотоже сказала я тебе пп отдам

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » ОЧЕНЬ ВАЖНО!