Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Новости » Самая новая новость.

Самая новая новость.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляю у нас появился свой форум. )

0

2

УРА таварищи

0

3

ура)))  :P

0

4

я тож искрене рад  :D

0

5

Ну и я тоже!))

0

6

ну у Асгарда будет скоро не тока форум но и Адэн and  Годдарт  :)

0

7

За спеллсингера (насчитано на 70 лвл. Б шмот. Бафф: нет). Вызываем лошадь. Вальхаллой сбиваем ей 1/5 хп. Кидаем жертве (лучше магу) Freezing Skin, Кидаем лошади Ice Dagger (при описаных параметрах она не умрёт, но хп останется мало. Если Айс Даггер прошел, ждём (в окошке суммона), пока у единорога не будет хп на минимуме. После чего кидаем ей майт, включаем соску ей и бьём жертву. Если всё сделано правильно и жертва не увернулась или не имеет достаочно высокий пдеф, то от рефлекта Фризинг Скина она убивает лошадь. Система поставлена так, что после удара очень малое время перс остаётся нефлагнутым, а при убийстве в ПК получает карму сразу. Т.е. он рефлектом убивает нашу лошадь и получает карму. А если до этого он ПКшил более 4 раз, то после того, как вы его убьёте он ещё отдаёт вам шмот (ну или что-нить полезное из своего инвентаря). Не знаю, работает ли это на офе и является ли багом.... могут ли за это забанить... и попробуйте кто - нибудь на врагах)))

0

8

=)

0

9

ля мя так кодато давно развели.Щас этот баг на экстриме непашет я думаю и на оффе его нету

0

10

Заходил недавно на наш родной Экстрим)) За день одел ШК в Дум хеви точёный, скрафтил между делом феникс ожерелье и серьгу =)
Народу у вас там развелось конечно..) а нубы никуда не делись.. думаю может даже поиграю немного.

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Новости » Самая новая новость.