Мда вот и свои плоды приносит срочный набор в клан.Хочу зделать выговор со штрафом(отказ в рейдах на Эпик РБ на месяц) Паша я еле Макса отговорил чтоб он тя некинул с клана.Нахера ты нас позориш.Хотся те создай чара и разводи ток все равно это неправельно,должна быть и совесть.Молодой ты еще Паш.Так что необижайся,но в нашем клане на тебя уже будем смотреть с осторожностью.Если ты со мной несогласен в чемто то думаю те ненадо объяснять как выйти с клана.Хотя парень то ты вроде нормальный и сделаеш выводы.А вот и скрин чтоб небыло недоразумений
Нет разводам!!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-08-11 22:54:34
А я не понял - в чем состоит развод? :pardon:
P.S.: Извиняюсь, дошло
Отредактировано LameSnake (2007-08-11 22:55:41)
Поделиться32007-08-11 22:59:27
Люди не позорьте клан! Создать нового чара не так уж сложно!
Поделиться42007-08-11 23:03:11
Ндааа пацаны........Вотето я в шоке!!!!!!!!! Я что виноват что нубы косолапые мне продают колы так дешего ?????? Ето ихние проблемы... Потом еше и штраф какойто.... Да я за наш клан горой СТОЮ!!!!!!!!!! а вы мне говорите что на меня смотреть с осторожностью будете... Нема базара я неподумал, когда сел основным игроком((( ..... такова больше делать небуду) ... ПРОШУ отменить разные там штрафы! А если так хотите .... то просто скажыте мне - я сам с клана выйду =((...
Поделиться52007-08-11 23:09:52
Паша по поводу штрафа это решение КЛ ,а немое.Просто в аличате за твою оплошность ему отдуватся.Мы и так на грани вылета.Нам на осаду надо собрать фул пати.Вот и посмотрим кто горой а кто нет.По поводу развода написано в уставе али и за это кик.Ты просто так неделай чаром со значком алли.
Поделиться62007-08-12 19:54:58
Павел - виноват, изволь отвечать за свои поступки. То, что ты пишешь что это был не равзод - не верится. Если ты пишешь в объяве 167кк, а покупаешь за 167к это РАЗВОД. Да еще и со значком нашего клана.
Поэтому мое решение:
Штраф на хождение на РБ до 1 сентября 2007 года.
Решение принято, обжалованию не подлежит.
Поделиться72007-08-12 21:24:40
Блин жесть,а где слова -приговор всупает в силу со дня объявления подсудимому.Подсудимый должен находится под присмотром (бла бла бла) И извещать о своем решение покинуть место жителбства,города или страныПытаюсь разрядить обстановку
Поделиться82007-08-12 21:53:14
Я добрый, однако когда клан позорят ничего поделать не могу.
Поделиться92007-08-12 22:58:05
Да Макс ппц!! Зачем етот цырк??? Я в шоке..... И я не шитаю что я позорил наш клан....
Поделиться102007-08-13 03:08:04
Где же ты видишь цирк? )
Давай голосование проводить тут.
1. Кто за то что бы простить Павлова )
2. Кто за то что бы оштрафоватьдо 1 сентября
От как народ решит так и будет.
Поделиться112007-08-13 15:23:20
Я за штраф!
Надо нести ответственность за свои поступки, в следующий раз будешь думать, прежде чем делать.
А вообще, я считаю, не нужно никакого голосования, как КЛ решил, так и должно быть - иначе зачем нам КЛ.
А если никак не реагировать на такие поступки, то скоро наши соклановцы и паровозить будут - как обероны.
И считать, что это в порядке вещей.
А ведь по одному человеку судят обо всем клане!
Отредактировано Fanu (2007-08-13 15:24:15)
Поделиться122007-08-13 16:22:30
Я тоже счетаю-----> ВИНОВЕН! Ибо надо думать над тем, что ты делаешь! ! ! ! ! !
ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ПО ЗАКОНУ *на#би ближнего своего...*!!!
P.S>> Павел не чего личного!!!
P.S.S>>> Сужу тока по паступкам!!!!
Поделиться132007-08-13 17:43:33
Паш сори ,но я тоже за штраф.Просто после таклго нас соалийцы и в пк могут слить на Рб.Да и случай с сексмашиной был.Как мы можем утверждать что у нас неразводят в клане если соклан сидит и на разводе пытается нажиться.
Поделиться142007-08-13 22:29:39
MysticMax Разводила он кидает..Берет в клан и потом клоном заходит Клон типо Похожий ник и стоит в стороне...Докозательства (Когда Клоном он приходин.. Сам Мюстик морозится Мне ето уже многие говорили что он разводит и даже он Одет в ДК и Арка Даже нет не Нубла и не САба он оделся Разводом и все...ЗНАЮ МНЕ НЕКТО НЕПОВЕРЕТ ПОТОМУЧТО ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ НО Я ЗНАЮ ЧТО ЕТО ОН КИДАЛА МОЖЕТ ДАЖЕ ЧТО ОН УДАЛИТЬ ЕТО СООБШЕНИЕ А МООЖЕТ ПРОВТЫКАЕТ.... ОН КРЫСА НЕВЕРТЬЕ ЕМУ
Поделиться152007-08-13 23:35:31
А чем ты можешь доказать свои слова?
Ты знаешь, что сказать можно все, что угодно - главное доказать.
А у тебя как я понимаю их нету, тогда спрашивается зачем писать.
И с чего ты взял что Мистик Макс не нублес и саба у него нет - странный ты какой-то!
Отредактировано Fanu (2007-08-13 23:36:17)
Поделиться162007-08-14 00:01:29
EvilDevil, ты вообще-то кто такой, а?
Если уж написал такую туфту, то скажи свое имя в клане.
Поделиться172007-08-14 00:02:53
да малыш.Ты хоть какнить подтвердил свои слова.так ведь я ипро тя могу сказать что ты мя обчистил когда я был ПК а ты моим сокланом ты без зазрения совести уволок у мя сом на +5 с СА.А потом пытался развести сокланов и после этого решил оклевитать Кл.У долять твое сообщение никто небудет временно,но забаню я тя лично.
Поделиться182007-08-14 00:28:50
Это мой котяра, русский голубой ( прошу не путать с голубым русским ).
muske:Таня тож такого котика хочет
Поделиться192007-08-14 00:28:52
EvilDevil, ты вообще-то кто такой, а?
Если уж написал такую туфту, то скажи свое имя в клане
так это я подозреваю сексмашина.Серж плюс те за аватарку
Поделиться202007-08-14 00:44:44
Это точно Сексмашина) Только он отличается такой внимательностью и интелектом.
1. Я нублес уже как полгода)
2. У меня 2 саба)
3. Я никого не разводил в клане никогда.
4. То что тебя развели мы все знаем почему - потому что ты глупый орк, который не смотрит не на ники, не на чара и отдает весь шмот кому не поподя.
И на последок) тема того что я кидала закрыта -) Ну надоело уже мне оправдываться - все равно не верят)
Поделиться212007-08-14 00:48:05
Насчет товарища Павлова. Вообщем большинство поддержало меня. Соответственно до 1 сентября не РБ нельзя тебе.
В случае игнорирования штрафа - возможны "иные" меры.
PS Он другого чара создал - разводит другим.
PPS Я вообще против именно РАЗВОДОВ. (Т.е. основанных на невнимательности игроков) Вот паровозить это считаю честно - риск и у того и у другого. Игра так сказать. Что бы напаровозить денег надо быть профи. А развод... по жизни не уважаю таких.
Поделиться222007-08-14 03:44:07
Да, мэн когда будут факты тогда и будет разговор! То что ты написал полная лажа, если сам разводишь,то не думай что все такие!!!
Не обижайся, но ты ЛОЛ!!! И если бы был во истену умнее не стал бы писать всякую чушь!!! Я тоже не кого,не когда не разводил! А не хотя есть одно-) Махнул метеор +5, на элизиан!))
Думаю что для меня сделка выгоднее!))
Поделиться232007-08-14 16:33:30
Жень лол это насмешка или правельней скзать улыбка .А вот паровозить я прбовал ток неполучается у мя ,чесно слово стыдно.Как вспомню скок потерял на поравозах так злость берет.Макс я несогласен тут с тобой.Паровозеры это и есть празиты.А разводчики это от невнимательности.Если ты соображаеш и подстраховываешся,проверяеш и т.п. то никто тя неразведет.Я помню играл в клубе мне в пм пишет какоето тело что это жена моя .Так я сток вопросов задал пока неубедился что это Таня (она гнома качала).И пока я неубедился что она это и есть она(позвонил по мобилке) ,этот чар для мя был просто телом которое пытается мя развести(мало ли кому я говорил что женат и что жену Таня зовут).И вобще я заметил чем беднее человек шмотом,оружием тем он внимательней.А секс машина просто лох, подарил свой шмот и ищет оправдание своему косяку.Вот если чесно ,то мя еще неразу неразвели(если нещитать что я когда был КЛ помогал деньгами и шмотом А потом чел просто выходил из клана).Я некогда нетороплюсь нажимать ОК.Всегда лучше все перепроверить.А лохам место ток на обочине жопой торговать секс машина эт тебе относится лично,хотя тя наверно и там кинут.
Поделиться242007-08-15 19:15:32
ЛОЛ-клоун!!( Так считаесть! )!! Ну а если в серьез, то Человек просто просрал свои вещи,а терь ищит крайнего!!! Сексмашина, ищи в другом месте тут таких не имеется!!
Поделиться252007-08-15 20:20:50
без коментариев
Поделиться262007-08-19 13:22:53
Жень лол это насмешка или правельней скзать улыбка .А вот паровозить я прбовал ток неполучается у мя ,чесно слово стыдно.Как вспомню скок потерял на поравозах так злость берет.Макс я несогласен тут с тобой.Паровозеры это и есть празиты.А разводчики это от невнимательности.Если ты соображаеш и подстраховываешся,проверяеш и т.п. то никто тя неразведет.Я помню играл в клубе мне в пм пишет какоето тело что это жена моя .Так я сток вопросов задал пока неубедился что это Таня (она гнома качала).И пока я неубедился что она это и есть она(позвонил по мобилке) ,этот чар для мя был просто телом которое пытается мя развести(мало ли кому я говорил что женат и что жену Таня зовут).И вобще я заметил чем беднее человек шмотом,оружием тем он внимательней.А секс машина просто лох, подарил свой шмот и ищет оправдание своему косяку.Вот если чесно ,то мя еще неразу неразвели(если нещитать что я когда был КЛ помогал деньгами и шмотом А потом чел просто выходил из клана).Я некогда нетороплюсь нажимать ОК.Всегда лучше все перепроверить.А лохам место ток на обочине жопой торговать секс машина эт тебе относится лично,хотя тя наверно и там кинут.
Димон красава))) УВАЖАЮ!
Отредактировано Pavl0v (2007-08-19 13:31:02)
Поделиться272007-08-27 16:47:18
ну что ребята.Я как самый флудер снова пользуюсь случаем выкладываю скрины.Для чего я это делаю?А чтоб соклановцы знали что происходит и как Непотерять свой драгоценый шмот.Вот сегодня у мя случай вышел взял я в клан нового человека Smarag(Константин).Так вот тока я принял Костю как ко мне подходит тело и дальше все на скринах.Я еще раз говорю неотдавайте свой шмот,деньги,ключи от квартиры,пароли ит.п. ни мне ни Максу ни каму либо еще из клана если ты неуверен в этом человеке.Ну а есле уверен-то всю ответственность мой друг ты всеравно береш на себя и ненадо потом писать жалобы что типа меня развел xMUSKE а я ктому времени буду крамсать твой бв или кпримеру найтмар,да хоть империал на КРИСТАЛЫ.А я так и зделаю :threaten:И потом нечего говорить что типа я незнал(а) адрес форума знают все для того и прием зделан чтоб заходили иногда и читали,а может(я уж ненадеюсь даже) и писали в нем. Т.к. на форуме есть все чтобы узнать о клане и о том что в нем происходит.:rtfm:
Поделиться282007-08-27 16:54:12
тока щас разглядел .он не дум просил как мне показалось а дули.нашел на что проверять))Но все равно никому просто так ни че недам.Меня постановка фразы если чесно гребет.Особенно вот это-хочу проверить.Тока щас дошло. Ну а вчем тут развод -я так думаю тож психологически ,типа я в парыве доказать свою верность клану снимаю с ся дули ,а он мне трейд кидает(я в это время в порывах недолжен думать-а почему именно он мне трейд кинул)ну и я преспокрйненько отдаю свои дули.Хотя если чесно им красная цена 40кк.Это моя версия.
Поделиться292007-08-27 23:09:47
Пусть он даж на дули "проверял" все равно развод чистой воды.А если честно то уже надоело что кто-то все честно зарабатывает а кто-то тока разводить умеет.У меня был тож случай подходит ко мне тело и говорит типо покаж пушкау в трейд, я показываю, он мне кидает 50кк "за просмотр" нажимает ок на я не повелся(слава богу:-)), как тока нажал кансел трейд он вышел из игры.Можно привести много примеров но факты остаются фактами, что разводилы кроме как разводами зарабатывать не умеют.Обидно в общем за того кто ведется.
Поделиться302007-08-28 01:57:57
Ты, Дима, просто фоторепортер получился. А вообще история мутная какая-то вышла. :fie: