Форум клана АВТОРИТЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » Все, что наболело - 2

Все, что наболело - 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Макс, не в обиду, я решила набрать народу в клан. Конечно без 3 профы и сабов, но это хоть что-то. Думаю, ты меня поймешь, надоело мне, что из клана присутствует в наличии только Я да Серж. Все равно они потом разбегутся, но пока хоть есть с кем пообщаться, а то  последнее время у меня даже желание играть отпало. Дел важных особо нет, так что захожу в игру и не знаю чем себя занять. А тут хоть народ :)  тем более не посторонний, а нашенский :cool:
Встретила на днях нашего бывшего соклановца xSERGEYx( вроде так :rolleyes: ), и он мне поведал грустную историю о том, как не смог разбанить своего БД( а какой симпатичный был БДшка). Вот я ему и предложила обратно в клан пойти, а он друзей подтянул :)  Короче, за вечер набрали народу - теперь хоть какой-то онлайн.
Так что ты, Макс, сильно меня не ругай :) . Я исправлюсь :D , и еще народу наберу ;)

0

2

Сколько у меня улыбающихся человечков получилось!!!! :)

0

3

Молодец, лови плюс  :)  :)  :)

0

4

Таня, спасибо тебе. Твоими стараниями клан и живет.
У меня сейчас много дел... ОЧЕНЬ много. Поэтому буду очень редко.
Но я всегда с вами :)

0

5

Теперь кстати часто встеречаю "АВТОРИТЕТНЫХ" игроков люблю их рекать^^.Таня лови плюс :)

0

6

Таня я смотрю быстро взялась за дело :)

0

7

Спасибо за столь лестные отзывы 
Я стараюсь :)

0

8

Ну вот опять замолчали  :(

0

9

ААааааааааааааааааа ну не молчитееееееее :(

0

10

Смотрю у вас тут весело! :) Всем драсте! Мне до сих пор не подключили и-нет! :(  по этому не могу зайти даже написать! Ща вот к Сержу зашел, у него хоть и-нет пошет!!
Так что ждите скора буду!! Смотрю клан соовсем развалился, мне очень грустно, что так вышло! :(  Ну ладно я не прощаюсь,а говорю до скорых встречь в игре!! Всем бб!!! Не скучайте без меня!!  ;)

0

11

ничего он неразвалился.Часто вижу авторитетов новеньких парвда.Возращайся уж давай.

0

12

Давай уже чини инет )

0

13

провайдера на мыло)

0

14

Народ, извените меня, засранца, но я решил выйти из клана. Да, вот такая я сволочь, бросаю вас. Но сами видите клан разваливается потихоньку, онлайна нету. На форум заходить буду, так что не забывайте меня.

0

Вы здесь » Форум клана АВТОРИТЕТ » Болталка » Все, что наболело - 2